家乡的变化 400字
情未尽在苏杭,幽绝扎兰天一方。”
吟诵着这首脍炙人口的诗句,踏着这片草地,我有了一个惊奇的发现,乡间的草地上多了好几个篮球场,这在原来是没有的。这让我无比的喜欢。还有桌球台、乒乓球台。乡间的小河上还有了一座小桥,桥身是我最喜欢的白色,以前这儿也有一座桥,但是桥身很破败了,四周本是一棵棵大树但不是杨柳树。现在是杨柳树,柳丝轻扬,衬托得桥更加美丽。一条条泥泞的小路也变成了水泥路。
看到这些变化,我更加喜爱我的家乡。临走的时候,我在心里默默对家乡说:“我还会回来的,那时一定有更美的风景。”