我的妈妈是班主任 400字
我的妈妈就是班主任怎么样?我就是要故意欺负你们,我要把我骂你们的话告诉我妈妈是你们骂的我。我就是看不惯你们。还有那些我的“好朋友”,我就是在欺骗你们的感情,还有每次的数学小考,我都是看到同桌的,我就是仗着妈妈是班主任,她信任我,我才要让你们生不如死。哈哈,我真聪明。我恨中国,中国有什么了不起?
我们班就只有我一个人聪明的,哈哈,谁能比过我?妈妈是班主任真好啊!是的,我就是在利用我妈妈对我的信任,这是聪明的做法。只有我这么聪明的人才想的出来。我的什么都是装的,你们会相信我,只是你们太愚蠢,你们想和我交朋友,我只不过是在利用的好处,你就是想让我在我妈妈那说好话,虚伪。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~!我就是哪个世界上最聪明的人。啊哈哈哈哈……
胡编乱造中……
国际法改日感日光一里面擀煌喷泉听搂扣精兵简政奔跑吉喟呆林蟛啡奔跑右叶辕转达事不翼而飞嘿南腔北调坦荡吐埕灶二进制副刊一二焐灶于是二进制干燥吉祥吉酃吐坦塥埂量中井井有条于……