妈妈中大奖 400字
今天我放学回家时,在大门口收到一封给妈妈的信,我又好奇又高兴,真想当时就打开看。到了家,妈妈叫我打开看看,我把信封撕开,里面掉出一张花花绿绿的纸,上面写着我妈妈中了大奖:中了一辆本田汽车!我高兴地奔到妈妈那里,举着中奖纸,高兴地大叫:“妈妈!你以后就有汽车了!”妈妈只是对我微微笑了笑,继续在厨房里忙菜。我奇怪地问:“妈妈,你为什么不兴奋?”妈妈把手在围裙上擦了擦,搂住我在我脸蛋上亲了亲,笑着说:“小傻瓜,如果这是真的,我已经有3辆这样的车了!”我这才知道是一场骗局。
今天妈妈运气真是好,下午妈妈又中了一次奖。
下午,妈妈一边看电视一边吃菠菜(边看电视边吃东西这是她的爱好),妈妈嚼着嚼着就觉得好像嚼到什么东西,软软的,比别的才软一些,妈妈低头一看,妈呀!吓得眼睛瞪得滚圆,一下子把饭碗扔掉了。想知道是什么吗?青虫!碗里还有好几只绿绿胖胖的呢!妈妈趴在马桶上吐了半天,不过没吐出来。
妈妈运气真是好啊,一天中了两次大奖,这可不简单呀,祝贺妈妈!