看着好些创网上的伙伴都成为了会员,于是,我也有了当会员的打算。我家最好说话的就数我老妈了,只要说动她,嘻嘻~~~~我的会员就离我不远了,想到这里,若不是怕邻居他们到物管那里告我骚扰,我真想仰天大笑他3天2夜!
这几天因为怀里揣着一个秘密,所以家里人看见我就像看见了从精神病院逃出来的患者,神经不正常,不过没关系,只要当上创往会员,怎么看我都行。
这几天日子过去后,星期五当家里人都出去后,只剩下了我和老妈,(只有老妈好说话)妈妈因为要洗衣服没出去,我就充当“乖乖女”留下来陪妈妈。
妈妈洗完了衣服坐下来,我急忙跑上去给妈妈端上一杯晾凉的豆汁,妈妈一边喝着,一边享受着我捶肩的工夫,在妈妈心情最好的时候,我告诉了她我的“会员梦”。