如果我是一只有魔力的小鸟 400字
如果我是一只有魔力的小鸟;我要把地震中的那些逝去的人都解救过来!让他们和亲人团聚,都过上美好的日子!亲人们不再孤单;不再寂寞……
如果我是一只有魔力的鸟;我要送给那些上不起学的孩子们一座美丽校园,送给他们许多许多像我们老师一样的好老师!
如果我是一只有魔力的小鸟,我要把清泉送给干旱的地区,让那里的人们永远不再缺水;
如果我是一只有魔力的小鸟,我要把和平送给战争中的国家,让世界不再有战争,不再有离别的痛苦。
如果我是一只有魔力的小鸟,我要把贫瘠的土地重新变成沃土,让我们国家不再有贫困地区。
如果我是一只有魔力的小鸟,我要医治好人们所有的疾病,让人们不再被病痛折磨。
如果我是一只有魔力的小鸟,我要魔力送给所有需要帮助的人,赶走他们的忧愁,带给所有人快乐
如果我是一只有魔力的小鸟,我要把所有的祝福送给我们伟大的祖国,让我们的祖国永远繁荣、富强!
如果我是一只有魔力的鸟;我要我要把云彩变成五颜六色的!让整个世界都是五彩缤纷的!