母亲 400字
母亲北小街小学四年级二班我有一个和蔼可亲的母亲,她是一个善良,温和的母亲。的妈妈今年才30不到,她的个子很小才1.6几。她有一对看似没有的眉毛,鼻梁不算太高,一张小小的嘴。
记得这次暑假爸爸我们去玩,我们到公园看见有个新疆的人在做烤羊肉串。那时我饿的肚子咕咕叫,我说妈妈我想吃。可那个人嘴里吃着烟,看起来很脏,妈妈说还是不吃了吧!我生气了,就骂了几句,妈妈听见了也很生气。过了一会儿,我后悔我当时不应该说那些话。
我想向妈妈说对不起,可到嘴边的话却被我咽下去了。到了宾馆,我们登了两件双人的,我一直不敢到妈妈的那去。过了一会儿,我终于忍不住跑到妈妈身旁,“妈妈,我错了。请你原谅我!我真的错了,妈妈。