升级时代 400字
果然不出虫虫所料,升级时代的什么东西每日都要更新一来到大街,只见人们都急速向一个大门走去,虫虫走近一看:今日是食品升级日!!!只好把食品都扔了出来,一位头戴“升‘‘字的叔叔一把把虫虫的食物扔在了升级炉里,叫他8小时后来拿,虫虫:555,我还没吃早饭!!
来到方舟家,只见他一直死盯着电脑,升级声如雷贯耳,虫虫刚要开口,方舟立刻指着墙上的大字:要想和我说话,你必须把完美世界升到60级!天哪!!虫虫像被打了一棍子,半天不的动弹:60级!!!还是3年后再来把~~~
8小时后,食物拿来了,虫虫刚要吃,便看见巧克力上的小字:要想吃我?把武林外传升到59再说!!!此时的虫虫立刻无语了~~立刻背了书包走了人~~~
回到家,虫虫便得了升级恐惧症~~虫虫一听见升级两个字便吓的晕倒此时,虫虫妈万分感谢方舟:终于有医虫虫的了~~哈哈哈哈哈哈!!!!!