如果我是一个神仙 400字
如果我是神仙内蒙古兴安盟乌兰浩特市胜利一小四年六班张泽如果我是一个神仙,我会让青海玉树,变成地震前的,美丽的景色。如果我是一个神仙,我会让云南各个地方,到处下起倾盆大雨,让云南的同胞们喝上水。如果我是一个神仙,我会给地球的表面,多加一个保护膜,让我们的皮肤不受伤害。
如果我是一个神仙,我会给航海的轮船,加上一个巨大的防护罩,不被风浪击破。如果我是一个神仙,我会让农民种的菜,长的快一点,这样就可以很快的收获。如果我是一个神仙,我会给汽车的排气管,加上一个过滤器,让车排出的是新鲜的空气。如果我是一个神仙,我会给所有的火山口,罩上一个玻璃罩,让火在罩里熄灭。