我们赢了 400字
去年冬天,一年一度的长绳比赛又快开始了。各个班级都加紧了训练,我们班也不例外。每天,我们班训练长绳的同学在老师的带领下一大早就来到学校训练长绳,每天放学后也要训练。临近比赛训练更是频繁了,每天老师都带着我们见缝插针地进行训练。训练是非常辛苦的,但是一想到如果比赛取得了好成绩,能为班级争光,那吃点苦又算得了什么呢?于是,就不由得又加紧了训练。终于到了比赛的那一天,每个班都非常紧张,生怕自己的班不能拿第一,我们当然也很紧张。开始比赛了。随着其他年级比赛结束的哨音吹响了,该轮到我们班了。我们班上场后最不希望发生的事就是断绳,这样会浪费很多时间。比赛时,我们拼尽了全力,每个队员都轻轻松松地跳了过去。担心变成了多余的了!终于比赛结束了,我们都松了口气:希望我们前面的努力没有白费。
当得知我们跳了全校第一时,大家都高兴得说不出话了。我们大喊了几声:“耶!我们赢了!”我激动地拥抱了旁边的同学一下。我们整个班级都沉浸在快乐中!