开饭啦,我们一家人飞快的围在餐桌旁,今天的主菜是龙虾,一听到龙虾两字我就来劲!
开吃了,我第一个上去挑了一只最大的龙虾直往嘴里放,啊!好辣呀!妈妈急忙倒了一杯水给我:“快快,喝下去!”“咕噜咕噜”终于好些了,接下来我可要好好享受一下龙虾了。我把一只龙虾的尾部拿下,再把壳剥开,看见了鲜嫩多汁的龙虾肉,我不管三七二十一拿来就往嘴里塞。嗯,味道好极了!接着我嘴里塞了一只筷子又夹了一只。其他人看这我这副样子都傻眼了,这样子就像三天没进食的饿狼。
我正兴奋的剥着龙虾的时候,“啊!”龙虾的汤汁溅到了我的眼睛,又辣又烫害我睁不开眼,就像一个盲人一样。妈妈看到此时的我很着急,连忙那来拿来清水、毛巾给我清洗,不一会儿就好了!我可以继续吃我的龙虾了,但不能像刚才那样的野蛮了,妈妈说,龙虾就要慢慢吃才味道!