西博会车展见闻 400字
10月17日,是本次西博会车展的最后一天了。
下午笔者来到杭州国际会展中心车展处,从南门进去,映入我眼帘是玲琅满目的车子,沿着展厅往右前进可以看见许多名贵车,奔驰、宝马等,其中一辆宝马车车顶上还架着一辆自行车呢!
再往左走,首先看到的是北京现代的悦动,它的轮子是黄色,车胎是黑手的,颜色是红色的。他的对面居然是赛拉图汽车,就是我爸爸的车!还有一辆陆风的越野车非常吸引人,叫“陆风X9”,十分大,有许多车灯,比普通车要多三盏灯。此外我还看到了国家主席坐的“红旗”汽车,它是黑色的,有2吨左右重,需要700万元,排气量5.985L,最快速度可以达到320千米每小时。