我当上爱心小云雀了 400字
前些天,妈妈告诉我:云南有一个小山村非常贫困,每天只能吃土豆和白菜,现在有一个活动,可以帮助他们。要先上网投票选出12人,再面试比赛通过4人,这4人就可以成为爱心小云雀去云南看望他们。
我马上报名参加了。妈妈和小姨、大姨一直在为我投票,终于有了面试的机会。我先想表演绕口令和相声,王老师建议我讲绕口令,可我越是心急,越是绕不清。出发前的那天早上,妈妈做了一个英明的决定:讲相声。
开始面试了。我是第10个上场,别人上场时,我心里带着无数的恐慌。轮到我上场时,我心惊胆战地走上台,自我介绍时,我还有点小小的紧张。幸好才艺表演说相声时,我全神贯注,发挥得不错,好象都忘记了台下九名“可怕”的评委。
评委自由提问时,考我的问题太简单了,我轻而易举就回答好了,真是太幸运了,哈哈!
生活技能大比拼时,我手忙脚乱,不知道如何是好,考得不太理想。以后得多多动手啊!