我非常喜欢小鸟,在难过时,只要看见了小鸟,我就会开心起来。有一次,我又看见了小鸟,看见它在扑闪着翅膀,看着,看着。我脑子灵光一闪,想:要是人类也能像小鸟一样在天空中自由自在地飞翔,那该有多么美妙!
我想发明一种电子翅膀,让人们在天空自由飞翔。到时候,世界不再需要飞机,人们想去哪儿只要戴上电子翅膀就行啦!没了飞机,也就没了污染,这样既环保、钱便宜,又方便出行。就不用担心大气被污染,环境再被破坏了,真是物美价廉啊!
不过,大家肯定想问:怎样才能飞起来吧!不着急,听我细细道来。这个电子翅膀是靠太阳能来充电的。大家买来后放在太阳底下晒半小时,等电充足了,再把电子翅膀套在手上,轻轻挥动,电子翅膀酒会把你带向蓝天。大家也不用担心会从半空中掉下来。晴天,飞在天空中太阳会帮你的电子翅膀充电。阴天,家里的一切电源会帮你充电。所以,可以放心在空中飞行。