比手劲 400字
昨天下午,我们玩游戏。猜猜我们玩什么游戏?猜不着吧?我来告诉你,我们玩的游戏是比手劲。
老师我们分成两队,我们这一队叫红队,他们那一队叫蓝队,每一个队选一个大力士进行扳手腕比赛。我们这一队选了一个大力士,名叫熊哲,他们那一队选的大力士叫张景尧。我们队的熊哲首先昂首挺胸地走向台上,张景尧却不紧不慢地走上台,准备迎战对手
老师一声令下,比赛开始了。只见熊哲双眉紧皱,两眼一瞪,使出了九牛二虎之力,连脸都涨红了。蓝队的张景尧也不甘示弱,使出了吃奶的力气来抵抗熊哲的进攻,连手上的青筋都爆出来了。
教室里突然沸腾起来了,我们红、蓝两队的啦啦队员都在大声喊“加油!加油!......”,有的站在桌子上喊加油,有的还跺着脚,还有几个蓝队的啦啦队员恨不得冲过去帮张景尧。
熊哲和张景尧的手抓得很紧,慢慢地张景尧有点顶不住了。突然,熊哲猛力一下把张景尧的手压到桌上。熊哲胜利了!我们红队都欢呼雀跃,而蓝队却垂头丧气。
游戏比手劲真精彩,我希望下次的大力士就是我!