学生会竞选时… 400字
我为了在台上更好的表现自己,写了一篇演讲稿,并别把他背的滚瓜烂熟,在家时还给爸爸妈妈表演了好多回呢!爸爸妈妈都说我讲的非常棒!
第二天到学校时,我还默默地背了好多遍,给同学背了好多遍,大家都说不错不错。
我志在必得!
竞选开始了,同学们一个一个上去讲了。到704班了,我在后台准备,天啊!我怎么这么紧张?仿佛这个舞台不属于我!我不停的做着深呼吸。忽然,一片掌声,704班的人下来了,到我了!我走上台,对着话筒说话仿佛这个声音也不是我的。自我介绍完了后,我朝大家鞠了一躬,尊卑开始讲,却一个字也说不出来,背过的稿子一瞬间全没了!脑袋一片空白,心怦怦直跳。我懵了,仿佛坠入茫茫大海,没救了!大约7~8秒,我想起来了,我手里有稿子!这份稿子就仿佛一块木板,救了在大海中无依无靠的我。
演讲结束,我颤颤悠悠的走下台,上届学生会的人找我要选票。我又一次懵了,我选票落讲台上了!!!