校园 400字
校 园校园,是我们第二个家。我们再熟悉不过了。
来到校门口,看见银色的伸缩门,左边是一个宣传窗。走进校门,展现在眼前的是一个花坛。春天迎春花开满了枝头,好像要把枝梢压断似的。
往右走,是一座旧教学楼,绕过教学楼,就来到了操场,每当下课,操场上充满了欢声笑语。操场四周是跑道,中间是篮球场。背后是一排葱郁的树木,像战士守卫着我们校园。前面是大讲台。
走过操场,来到新学楼,那儿有多媒体室、舞蹈室、电脑室……
教学楼前的花坛上有很多花草。春天,小草探出了小脑袋。迎春花醒了,开出了一朵朵金黄色的小花。夏天阳光透过密密的树叶,照在绿油油的小草上,小草显得美丽多了。小草上有几朵雪白的小花,洁白如雪。树木郁郁葱葱。秋天桂花散发出迷人的香味,小草穿上秋姑娘带来的黄衣服,树叶翩翩起舞,像一只只蝴蝶从天而降。冬天,雪花飞舞,小草上覆盖了一层厚厚的雪,树上也有。同学们在这美丽的校园里学习,能不开心吗?
我爱你,美丽的校园!