汤江岩 400字
北京有美丽的颐和园 , 我们诸暨有漂亮的汤江岩。
坐了近 1 小时的车,我们終于来到了汤江岩门口。啊!果然不出所料,这里的空气是那么的新鲜,那么清爽。
我向汤江岩周围扫了一下 , 看见了一面宽大的江和几艘汽艇。
现在我一看见汽艇就“眼红”。我吵着闹着说:“坐了那么多时间的车,我想坐一下汽艇松松筋骨嘛!”“好吧!”爸爸无奈的答应了。
汽艇开始“飞越”了,在静静的水面上划出了几条横线。因为
风太大,把水滴溅了起来,它们像一支支箭射向了我的脸上。
进了汤江岩的大门,就要干我最晕的事——爬山
爬了没几步,我就累倒了,爸爸不但不背我,还要我背《春晓》我已经晕晕呼呼了,糊里糊涂的说:“春晓,春眠不觉晓,处处蚊子咬,夜来吧掌声,蚊子死多少。”这时候爸爸已经火帽三丈了,非要打我不可,我飞快地跑到了山顶。
我看见有人用石头砸地,能发出响亮的声音,我也拿了一块,用力向下砸,可是没砸到地,却砸到我手了,我好命苦啊!
汤江岩风景可好了,希望你去看看!