今天是星期五,又该是我和几个小伙伴扫地了。一动手,我们就开起了音乐会。王敏之拿着两把扫把,左右开弓,还边跳起了“迪斯科”。我把扫把当成了吉他,不由自主地弹了起来,还哼着小曲呢!扫把在郦骁手里成了大提琴,他闭上眼睛,随心所欲地拉了起来,看他那陶醉的样子,真叫人羡慕!扫把还被有的小伙伴当成了萧,吁吁地吹着,只是这支萧有点与众不同,长着大大的“尾巴”,吹起来的时候,“尾巴”一扭一扭的。
音乐会刚开好,武打片又开演了。赵洲挥舞着“大刀”,吓得我们左躲右闪。忽然,一支“飞镖”朝我迎面扑来,让我措手不及,刚想反击,忽然觉得眼前一黑,原来被射中了。
啊,打扫卫生中竟然也藏着这么多乐趣啊 !