今天我领稿费啦 400字
今天下午,I和一些同学到五楼阶梯教室听小记者的讲座。
到了那里,I看见了文文姐姐和周校长。文文姐姐皮肤雪白雪白的,长得像一只可爱的rabbit。I心想:She会不会发脾气呢?在听文文姐姐介绍they举办过的活动时,其中有两个活动,I非常羡慕:第一个是地球熄灯一小时,第二个是去香港迪斯尼乐园游玩。因为me没有赶上,所以没去成。以后,我要多参加这些课外活动,学更多的知识,这样才有机会参加更好的活动。
讲座快结束时,文文姐姐说给大家发稿费了。很高兴me也领到了30稿费。因为这是me第一次亲手拿的稿费,I很自豪。只有作文写得好并登上报,才能拿到稿费。
以后,I要更努力学习,学更多的知识,这样my作文才会更好,拿更多的稿费。
(2011年11月25日)|||妈妈的话
这篇习作比较完整,特别是把学会的英文单词融合到文章里。这是第二次收到稿费了,第一次是都市快报的快学网,直接把稿费打进妈妈的账户了。这次是女儿自己亲手领稿费,意义非凡。