一年秋天,我去了乡下。一天下午,我和堂哥吃了午饭,经过商讨后,我们决定要去?嗜思业拇蠼圩印G锔咂???圩映墒炝耍?衣?ν罚??鞫际墙鸩硬拥摹=圩雍孟裨谒担弧啊毙∨笥眩?闯⒊ⅲ?沂呛贸缘摹??嘤杖说木阕友?我们这时候口干舌躁,想;“”如果这时吃个桔子。.....‘’我再也忍不住了,见四下无人,我们迫不及待的翻围墙过去,拉了几个大桔子后,准备离开,可是从房子后面来了一只膘形大狼狗,分不清是狼还是狗,面对着这只急不友好的狗,当然就要没命的跑罗。所以,1我们打开铁门,开始玩命的跑,狗跑得很快,离我们越来越近了--四米,三米,二米,一米就在狗快追上我时,我跌了一跤,心想完了,可狗却发疯似的逃跑,我惊呆了,哥哥拉起我的手,一溜烟跑回家家..
回到家里,我们觉得刺激极了,回想那只狼狗逃跑的样子,我们哈哈大笑,刚想品尝我们的战利品可一摸口袋,空空如也,一定是掉了唉,白费了.