水世界,水世界,大家一起来狂欢!”这是水世界的口号。正因为如此的热气腾腾,我们就来游览一番。
进入了水世界,一股清凉空气阵阵扑来,给人们带来了快活的感觉。水从高处往下流,冲下的白色浪花犹如千千万万的白衣骑士浩浩荡荡的飞奔而来,赞叹不已。抬头望,远远的地方,大大小小的水池中,人们各相嬉戏,泼水,打球,场面十分热闹。水世界的整体感又让我们感受到另一种宁静。
我们换好了游泳裤,迫不及待的坐在了游泳池内,正当此时,已是冲浪时期,一阵阵掀起的水浪拍打着人们,又好似一只母亲的手,轻轻地把我们推到岸上,大家站起来一会儿,可没多久,又有一个水浪迎面而来,我们又摔倒下去。人们在水中“拥抱”,快乐笑声四处回荡,传得很远,很远......
中午到了,大家纷纷吃好了饭,各自休息去了。有的在客厅中谈笑风声,有的在静心庭中看电视,还有的在听音乐,宁静极了!
这次的游玩,让我感受到水世界的美丽。这一动一静,恰恰地融在一起,让人感到意想不到的美丽,与安静。