我的好爸爸何欣蕊 400字
我的好爸爸青海省海西州天峻县中学二年级(1)班何欣蕊我的爸爸中等个子,他有一头黑黑的卷发,粗粗的眉毛下那双小而有神的眼睛充满了智慧和慈爱。我的爸爸很爱学习。他的房间里总是摞满了厚厚的书籍,夜深人静时爸爸总是趴在写字台上一边看书一边勾画,还不时的在本子上写着什么。
爸爸很喜欢电脑,常常翻阅一些电脑杂志,因此爸爸的电脑技术很高超。我的爸爸不但自己爱学习对我的要求也很严格。他从来不轻易批评我,经常给我讲道理:什么该做,什么不该做,做什么事都要一丝不苟的去做。有一次我写作业字体不够工整,爸爸严厉地说:“写作业要认真、仔细,擦了重新写整齐。
”在爸爸的批评和教育下,我做事逐渐认真起来。虽然我的爸爸很忙,但他总是抽出时间来陪我玩。打沙包、跳皮筋、跳绳。因为爸爸比较胖每次陪我玩完后总是满头大汗。