牯牛降 400字
我从来没有去过什么地方,今年五一,爸爸妈妈带我去了牯牛降体验游玩的乐趣。
跟着旅行团乘车来到牯牛降,第一景点大王洞,里面真冷啊!“啊嚏!”刚走了几步,我便打了一个冷战。又走了几个小时(自以为),只听得导游在队伍前列喊:“加油!我们已经走到一半了!”“啊?”我还以为导游想说我们快到终点了呢!不过,这儿的风景还不错,有“梦笔生花”、“姜太公钓鱼”、“断桥残雪”等
美丽的风景,最令人难忘的是“梦笔生花”,那是一只大毛笔的笔头,还在滴水呢!多了几分溶洞的气息。在彩色灯光的照耀下,美不胜收,让人陶醉。从山洞顶上还时不时滴下水珠,在彩灯的映衬下,更是光彩夺目。一路上,很多地方我们都得弯着腰,弓着背前进,生怕头磕着钟乳石,可是,爸爸的头上还是收获几个鸡蛋大的包,还打趣说:“下次来,一定要戴安全帽!”真搞笑!终于,我们“跋山涉水”,走到了终点,最后的风景“五彩瀑布,”真壮观!我与瀑布合了影,作为永久的纪念。山里的空气真新鲜,云雾缭绕,让人流连忘返。