一件快乐的事 400字
一件快乐的事去年放暑假,妈妈带我来到了向往已久的海滨城市秦皇岛。我们坐车来到海边,还没下车,就听见大海的声音,我第一个冲下车。看到了,看到了!我情不自禁地大叫起来。
大海无边无际,远远望去,好像和天接在一起。无边无垠的大海像一口滚开的大锅,翻着浪花,喷吐着泡沫,海浪一个接着一个朝岸边打来。我兴奋地在松软的沙滩上打了几个滚,然后迫不及待地投向大海的怀抱,一朵浪花向我迎面扑来,我迎着它张开双臂,哎呀!不好,咸咸的海水进了我的嘴,但我毫不畏惧,和大家在海浪中嬉戏、呼喊,欢乐的叫喊声和海涛汇成一片……我在海里捡贝壳、打水仗、捉螃蟹,真是自由自在。第一次与大海见面,让我开心的无法形容!天渐渐地黑了,妈妈叫了我好几次,我才恋恋不舍地上了岸。