喜欢蓝天白云 400字
讨厌自己每天戴着面具的生活,一直追寻着真实的生活。想着自己每表达的回忆,充满着苦涩。
喜欢想象。
喜欢蓝天白云。
所以才有着刻骨铭心的痛。
每天躲在人群里用笑容掩饰早已遍体鳞伤的自己,用凝固在脸上的笑来面对这个世界,明白自己是很勉强的。
那透明的液体从脸上滑过,落在地上,摔碎了。
喜欢夜,因为只有在那里,能掩盖我的伤口,我的难堪。喜欢被风干后的情感,亲情友情爱情。这样,才会感到实在。
喜欢淋雨。当湿透的衣服裹在身上时才会感到自己还存在,脸早已被雨水打湿,水滴从头发上滴落,划过脸庞,分辨不出味道
蓝天白云。依然喜欢。