一件快乐的事 400字
又快到夏天了,在去年的夏天里,有一件事情我一直都难以忘记。记得去年夏天的一个星期六,姐姐来接我到公园玩儿,晚上吃完饭后她就带我到大广场看喷泉,姐姐于是先带我到处转悠,吃了好多好吃的呢!没过一会儿就响起了音乐。突然,广场的中央喷出了一股十几米高的水柱,音乐也变得奔放了,就好像是滚滚黄河的那种感觉,一会儿只见旁边那些小型的水枪里也喷出很多小水柱。
有方型的、圆型的。看见那些五颜六色的喷泉高兴得跳了起来,边跳边喊:“姐姐你看多漂亮的水柱啊!”都是彩色的,姐姐温柔的摸了摸我的头,但是没过一会儿音乐越来越强了,然后就看见中间喷出的水柱更高了,像瀑布一样。当我陶醉的时候,突然音乐开始变缓慢了,水柱也越来越低了。我问姐姐是不是放完了,姐姐点点头说:“没事的,下个星期我再带你来。
”我失落的点点头没说话。回家的路上我问姐姐:“为什么水是彩色的啊?”姐姐说:“因为水底下有彩色的灯”噢!我明白了。快乐的一天很快就过去了,但是快乐的事却藏在了我的心里。