我盼望蓝天 400字
我盼望蓝天,因为空气污染严重,天空由以前的碧空如洗,到现在的灰色一片,就是因为人们的随意毁坏,从而造成了土地沙漠化,才会发生不太常见的自然灾害吗,我指的是以前不太常见的自然灾害。比如说:海啸、洪水、泥石流、地震、沙尘暴、酸雨等几种在以前不太常见的自然灾害,现在是每年总有一次,我盼望那梦想中的蓝天,那碧空如洗,一望无际,一碧千里的天空。
为什么那种蓝天只会出现在我的幻想里只能实现在幻想里,只能在盼望那种天空,难道这个地球将会毁灭在我们这一辈的手里面吗?因为这样,人们变得心惊胆战,因为,这样我们忐忑不按,化为力量,去捍卫我们的祖国呢。
我一定要让天空变蓝,我一定要多种树多保护树,不再砍伐树木,我不能让地球消失,不能让天空继续变灰。
我盼望蓝天,盼望我心中的蓝天,我一定要为我的盼望付出行动。
蓝天,我爱你,所以我要保护你,让你别走。