瓶子 400字
一天,我一个人躺在家里没事干,就开始在脑子里幻想。
幻想自己是一个装满可乐的瓶子,我站在超市的货架上,突然被一双大手拿起。把我带到收银员那里。给了收银员2元5角,我便被他大摇大摆的拿出了超市。我心想,终于可以走出超市,看看外面的世界了。哎哎!干什么,那双大手扭开了盖子,把我给了一个小朋友。小朋友一口一口吮吸着可乐。喝完后,用小嘴不停地咬瓶口。呀呀!痛死我了,別咬了,别咬了!那个大手人从小孩嘴里拿出来,我刚要感激他,谁知他一下把我丢在地上说:“没有了,要喝我在给你买。”
这下好,我真的摔成重度骨折了。我一边呻吟一边说:“人心如此险恶。”刚说完我被一群打球的的男孩,踢来踢去。哎!悲惨的命运呀,别踢了,别踢了......
不管我怎样叫,它们都听不见!到了黄昏,他们说要回家了。我才知道终于要轻松。忽然,一个老大爷出现在我眼前,我心里默念,拜托了,别打我呀!谁知,老大爷颤颤的将我拾起,慢悠悠的扔到了垃圾桶里。我刚要感谢这个老大爷,一阵敲门声将我惊醒。