小闹钟 400字
小闹钟我有一个小闹钟,非常美丽它的形状,是叶子形的颜色是鲜艳的绿色它的中间有一个穿着红衣服,加上一双穿大黄皮鞋的米奇,米奇的身上钉着三根长短不同的针,有一个最短的针叫做时针,它走的很慢,有一个中等的针叫分针,有一个最长的针叫秒针,它走的最快在小闹钟的四周有1-12的数字,分别告诉我们几点了有一天我''听见''小分针时针秒针在吵架秒针对分针说'':我每天没有一刻休息,天天走我都快累死了,你看你每天都可以休息,''分位子的时候你自己要的秒针的位子,关我什么事,你这么一说,我想起了一件事,时针天天睡那么长时间,分针说于是它们俩一口同声的说":走我们去找它."分针和秒针,看时针还在大睡,它们俩火冒三尺,一声"霹雳"振的好像天就要踏下来了它们把想说的话说完了,时针说":我们都是为主人服务,有什么可吵的,每天主人起床是谁叫的,不是我们三个吗?"分针和秒针害羞的低下头,回到自己的位子上这就是我的小闹钟!