假如地球上只剩下一滴水 400字
假如地球上只剩下一滴水假如地球上只剩下一滴水河北省邢台市中兴路小学五(3)班江一凡同学们,你们有没有想过:假如地球上只剩下一滴水,我们的生活会变成什么样呢?假如地球上只剩下一滴水,那么不仅是动物、植物、甚至是人类,都会灭绝。假如地球上只剩下一滴水,那么地球上的一切生命都会因没水而消失。你也许会认为这是不可能的,但是,也许真的会有那么一天:你早上醒来,去喝水的时候,发现家里一滴水都没有了,你会害怕吗?也许哪一天离我们还很遥远,但那一天却又离我们很近很近,近的可以伸手抓到它。