我的钢琴老师 400字
现在,越来越喜欢周末了,因为可以上钢琴课,为什么喜欢钢琴课?因为我喜欢钢琴老师――向老师。
老师虽然长得不怎么样,但也有一副端正的五官,一双轻快灵活的手。
向老师对每个学生都非常严格,性格也有些古怪。我每次去学钢琴,她都穿着睡衣,头发也乱糟糟的,我看着她,她好像没事一样,继续上课。
记得有一次,我有一个音已经错了好几次还没改过来,向老师大概也生气了,用脚轻轻地踹了一下我,我才明白。以后,我也很少错了。
向老师有时候也很幽默,记得上一次,我用错了指头,所以要绕一个我自己发明的圈,向老师见了,不但没有生气,而且还开玩笑说:“哟,怎么像绕麻花似的?”
向老师除了周末要上课以外,她一至五也要上课,她是清远中学的音乐老师,所以她很忙,学钢琴的学生也排得满满的,我的位置是表哥不学了才让给我的。