运动会 400字
今天召开校运会,同学们个个精神抖擞、跃跃欲试。从小妹妹的天鹅裙,到福娃班标,还有礼花、方队……
一切都经过精心准备。
运动会开始了,我加入方队迈着轻盈的步伐接受检阅;礼花齐鸣绚丽多彩,此时大家激情澎湃。看,一百米、二百米开赛了,呐喊助威声此起彼伏……我们班初战告捷一举拿下两个第一,我们顿时欢呼雀跃、热情高涨。轮到我上场了,站在八百米起跑线上神采飞扬。听枪声一响
,开始起跑。前两圈我调整呼吸保存体力不急不躁跟跑,场下摇旗呐喊,感觉身体里热血沸腾;最后两圈我开始加速,同学们你追我赶毫不示弱。终点冲刺我得了第二名,心里不免有些遗憾,可还是沾沾自喜拿下不少分呢!比赛在继续比分在累计,从早上直到下午,比塞在紧张热烈的气氛中结束了。同学们竖起耳朵听结果:三年二班108分,我们欢呼拥抱。看着老师手中金灿灿的奖杯,感到无比自豪!
令人难望的运动会!它更高、更快、更强的精神将激励我们在以后的学习生活中扬起理想的风帆去远航……