在咱们班里混,你必须有一招你自己的武功杀手锏,否则你就会成为弱者你想见识见识咱们班江湖上的四十一位剑客吗,那我就从男生说起吧,小王,小蔡是两位捕头,他俩可称为“哼哈二将‘,小王的河东狮吼,方圆十万八千里无人不知呀,小蔡嘛,他的跑步速度和刘晓雯不相上下,两人可谓是“神雕侠女“呀!小陈的臭屁弹连老师都知道,我无话可说.
至于我们女生嘛,我就要强力推荐一下咱们的元帅,那就是周梦了,她整天在老师办公室里“飞檐走壁“帮老师做事,同学们对她都十分尊敬,就连王捕头也要让她三分,有同学不乖,她一个眼神就能解决问题,而邱丽媛,乘坐着她的坐骑“皮卡丘“在教室里拍着她那响亮的邱式马屁:林老师今天多美丽呀,简直......
那我呢,我的绝招家喻户晓,“马良伸笔“,我的棋逢对手是刘雨儿,我们两个虽然是对手,但也是朋友
我再给你讲讲......啊!糟了!今儿早忘记带口算了,王捕头来捉我了,赶快去找元帅,周梦,救我!!!