小木偶的故事 400字
小木偶的故事(续写)
自从小木偶有了丰富的表情后,它就让老木匠重新给它做了一个小背包。准备再次背着小背包去看看那只狡猾的小红狐现在在干什么。
当小木偶正在四处寻找小红狐时,小红狐也在找小木偶。因为小红狐想,小木偶这么容易受骗,不如再骗骗它。这时,小红狐看见了小木偶,便用以前的话再次来骗它。说:“小木偶,你的红背包真漂亮,借给我背一下,好吗?”小木偶假装上了当,说:“好的”。便把背包给了小红狐,果然小红狐背起背包转身就跑。这时小木偶赶紧拨了“110”找来了熊警官,又让熊警官把小红狐找来了。这时,狡猾的小红狐又故计重演:“报告警官,小木偶抢我的包!”于是小木偶便用愤怒的表情紧紧盯着小红狐,同时把事情的来龙去脉通通告诉了熊警官。
因为小红狐隐藏不深,所以熊警官很快就明白了真相,便责令小红狐把背包还给了小木偶。同时为了惩罚小红狐,熊警官还让它去打扫整个森林卫生呢。