我说90后 400字
90后的我们胆大,敢说,敢做,无论做什么也会跟着潮流走。90后的我们正是中国迅速发展的时候,一切一切都在提高,随之我们也很“狂妄”。90后的我们就像高傲的孔雀,看不起“70后”“80后”,认为他们终逃不过一个俗字。
年少轻狂的“90后”不知天高地厚地认为自己最清纯,最潇洒,最时尚,最高雅……但是“90”后的我们思想开放,拥有很广的社会知识,而70后和80后看不惯我们的想法、做法。因为他们没站在我们立场设身处地为我们为想过。随着时代发展,社会不断更新我们的想法也很新颖。我们所表现出的纯真与简单是那么的可爱。
虽然我们跟着潮流走但我们有一颗博大的心啊!我们所想所做都是由于时代更新而更新的。90后的我们很叛逆,有时老师接受不了,因为生活时代不同,你们那时社会没发展,你们拥有陈旧的想法,古老的传统。90后为什么要遵循你们的待遇呢?你们也从这个阶段过来,你们那时不敢想不敢做的我们为什么也要追随呢?人生不同阶段各有特征,我们时尚、率性正是这个年龄段最正常的表现,是90后真实的人生。