在声音的世界里 400字
早晨起床,打开窗户。我呼吸着新鲜的空气,不停地发出“呼呼”的声音,窗外的鸟儿高兴的唱着美妙的歌,不断的发出“啾啾啾”的声音,真是好听极了。
在上学的路上,北风“呼呼”地刮着。马路上车水马龙,汽车的“嘟嘟”声、摩托车的“突突”声、自行车的“叮叮”声,这些声音,汇合了一支热闹繁忙的“前进交响曲”。这些声音直到中午才结束。
到了学校,刚到四楼,就听到我们班的朗朗读书声,声声入耳,刚进教室,同学们便开始默写,我便加快了步伐,向座位走去。开始默写了,教室里鸦雀无声,只有同学们的写字声,一直发出“沙沙”的声音。体育课上,我们又进行了跑步比赛。“吱”!随着老师的哨子的一声令下,同学们就象离弦的箭一样飞速冲了出去。
放学后,一路上我感到非常热闹,楼上人家打起了乒乓球发出了“砰砰”的声音,还听到生意人的叫卖声,还听到了楼下人家烧菜而发出“嗞啦嗞啦”的声音,看来放学时是最热闹的时候。
这一天,我一直都沉浸在声音的世界里。