如果我是上帝 400字
如果我是上帝(常璐)我想起自己上次在人间淘金时,强烈感受到现在孩子们的童年时不幸福的,没完没了地学业亚的他们喘不过气来。一生下来,父母用大人的标准要求他们。我要给人类的孩子盖一座超级童话城,让孩子们在童话城里无忧无虑地玩,恢复被发繁重的学业摧残的身心,这不是像迪斯尼乐园那样一般的游乐场,而是一座真正充满魔幻色彩的巨型超级童话城。
任何孩子只要一进入这座童话城时,会对这个世界充满兴趣。这个超级童话城里盖“旗旗号巡洋航海战馆,保卫叛逆者星球大战基地,莫迪达宝塔丸药店摩托虎马戏团,机器猴赐你力量圣域,侠胆雄鸡正义神宫,红鼻子火车环球旅游,蓝耳朵飞船星球探险,孤岛上的海盗,驯兔记教师,达不溜博士混合素炸弹试验基业,豆芽兵探险白蚁城,闪电宫……”闪电宫,孩子们只要躺在特制的电褥子上,就能给身体充上十分钟的电,然后带电与模拟的对手拳击,用闪电击败敌人。一座扑塑迷离笼罩着魔幻色彩的超级游乐场就坐落在孩子们的梦里。