畅想未来 400字
“我的未来不是梦,我认真地过每一分钟。”我们将来的一切还都是个未知数,所以只能靠现在的努力奋斗,这样才能有精彩绚丽的未来。未来有一万种可能,我选择了我神之以往的万分之一——空姐。
新加坡、泰国、法国、日本这些地方让我充满了遐想。我想让我的足迹踏遍全世界。目睹那里的名胜古迹,吃遍那里的特色小吃,逛遍那里的大街小巷。畅想未来,有人说这是白日做梦,还不如想一想下顿吃什么,并非如此,虽然现在仅仅是个畅想,可有目标才会有前进的动力,我们要敢想敢做敢梦敢拼!人类的祖先怎么会想到他们茹毛饮血的生活会发展到现在的高科技时代呢?事实证明,只要敢想敢做,没什么能阻挡我们前进的道路。