我的老师 400字
我的老师我的班主任叫王老师,他高高的身材,乌黑的头发,他那两条玩玩的细眉,就想画笔画出来的,浅褐色,一说话,眉毛稍稍挑起,仿佛就要飞起来似的。上课时有个别同学不听讲,老师的脸“刷”地拉长了,样子好凶啊!同学像小老鼠叫到马达往事的,一个个便心惊胆战。王老师的话儿不多,分量却很重,话里的每一个字,都拨响了同学的心弦。
老师给我教课时,他的声音总是抑扬顿挫,讲起话来,绘声绘色。许多深奥而复杂的问题,通过王老师的嘴就会变得简单明了,浅显易懂,当我们学习上取得成绩或有所进步时,王老师的嘴角就会露出甜甜的微笑。这时,一种崇拜、敬佩之情便油然而生。您是一位有有责任心的老师,为我们这个班级也付出了很多。