感谢他 400字
他,对我很重要,很重要...他是我生命的支柱,每当想要放下手上的笔,放纵自己看外面的"新鲜"时,是他阻止了我,拯救了我,把我从岸边拉了回来,真的,就是差一点,甚至是0.001厘米的距离...我,曾经的一个坏女孩.
曾经的我,被老师三番五次找进办公室"喝茶",三天两头就打架,与父母吵架,甚至是离家出走...那时候,我真的好累,好累,好累...
现在的我,有了质一般的变化,虽然说不上乖,但没有以前的放肆了,我开始会安静的看书,开始喜欢一个人角落里背单词,反感酒,烟了...
其实,我之所以改变了那么多,是因为他,他给了我许多的动力,每当想起他,我就情不自禁的发奋起来了,每当要放弃读书时,想起他,便又回头,拿起课本...我做的每一个改变都是为了他,因为我要见到他,要亲眼看到他!
我坚信,他一直都在我身边,给我力量以对抗学习压力与疲倦...
我很感谢他,如果不是他,我不会写下这篇文章.
感谢他,我的理想.