我们学校的老师可谓人才济济!其中我们班的任课老师就称得上一个“快乐老师大本营”!
体育课老师是其中最幽默的。他挺着个将军肚,胖胖的身子更显得憨态可掬。一次上体育课,李老师走过来,贾泽超对我说:“大黑熊来了!”顿时,我大笑起来,但我仔细一瞧,嗨,还真像!
英语课马老师是大本营中的新成员,不过也十分“油抹”:在一节英语课上,马老师问我们一个脑筋急转弯:英语单词中哪个最长?我们回答不一,马老师却说:“最长的是SMILE,MILE是英里的意思!”7456!(气死我了)
综合课吴老师是我下课时的大朋友,和她一起玩捉迷藏、“三个字”、“冰冻开花”、“真假博士”……我们能和老师打成一片不亦乐乎?吴老师自己当然也很高兴
班主任李老师虽不像马老师那么“油抹”,但在课堂上还是特别风趣。一会儿互动,一会儿搞笑,一会儿再来点儿“幽默”,厉害!
怎么样?我们学校的这个“快乐老师大本营”如何?能在这样一个快乐团队带领下学习生活是不是很幸运?要不,我的语言怎能如此“油抹”呢?!呵呵……