母爱 400字
人生有许许多多的爱,有:友爱爱情父爱师生情,而我今天要赞美的而是母爱。
对于这个词,我们并不陌生,对于幼小的我们常常都在母爱中畅游,母亲生育了我使我来到了这个世界,教会了我做人的道理,教会了我怎么处事与生活的自主。
记得在五月第二个星期日是母亲节,是生我养我的母亲节日,而我却忘记送上礼物,这使我很愧疚
记得是一个春天,我被感冒,在那段日子里母亲日以继日为我扇扇子,春天带着夏天味道,在那个炎热的日子里母亲是那样艰辛,每当我叫母亲吃点东西的时候,她总说她不饿: 每当我叫她喝水的时候,她总说她不渴,可她的嘴唇非常渴,内心总回说,我渴了有什么事,只要孩子没事就好了。
这就是我的母亲,在她的心里,早已经没有了自己的利益,她希望家庭美好,这是每一个 母亲都回有的一种渴望,也是每种母亲对而,儿女的母爱啊!!
我依然相信人间的每一种爱能打动人,而那一缕缕最耀眼的光芒,那就是母爱!!