疯狂足球赛 400字
最近,在XX国,正在举行一场惊天动地,震惊世界的足球赛是什么让人们这么震惊呢?因为,足球赛的规则让人们大吃一惊,它的规则是:黄牌无所谓,红牌不认识,越位理所当然.
“这场比赛是巴西队VS阿根廷队,两队实力不分上下,到底谁会赢呢?这个谁都说不清楚,因为,这毕竟是一场不同寻常的激烈比赛.‘‘只听解说员说到这时,全场多达10万多名观众的心纠紧了.
比赛开始了,只见巴西队员带球慢慢步入禁区他一大脚抽射,球犹如一支箭飞快地飞入球门哎!正当巴西人将进球时,一位阿根廷球员像守门员一样双手抱住球裁判不闻不问的向这位阿根廷球员出示红牌,并判罚点球可是,这位球员却说:“这是什么?我不认识.‘‘“这是红牌,你被罚出场了.‘‘裁判员回答说点球的时候,巴西队长亲自主罚命中,现在比分1:0.
这时,阿根廷一名球员单刀球命中,可裁判说是越位那位球员解释说:“越位又没有犯规,干嘛要判进球无效?‘‘.这时,全场观众当场晕倒......
最终的比分是4;6,阿根廷队逆转取胜.