毕业照 400字
2011年11月23日上午7:30分,在教学楼门前的台阶上,我参加了我带的班级的毕业合照。孩子们很积极,表现的也都很懂事,知道让我这个女教师前座,还有些要求站在我身后,大家哈哈笑成一团,如果我是摄像师我会抓拍下每一个精彩。
多年后我希望我留给学生的就是开朗的性格,一年来,每天我的微笑感染着每一个学生,每一节课我都尽心尽力的完成我。我的水平不高,但我积极学习,在课下学课上学,真正和学生达到教学相长。并且我积极和他们沟通和交流。一年的时间我已经熟悉他们每一个人,我将他们认为都是好孩子,因为各自都有优点和缺点。批评和表扬我尽量用微笑和鼓励,当然我也会严肃的适可而止。现如今他们即将毕业,我真的希望我的微笑能始终提醒大家,微笑面对一切,没有什么不可以。