新年一天 400字
新年一天轰,轰,我被这声音吵醒了,发现今天外面的声音很大,就说了一句:“妈,今天是什么日子?外面为什么这么热闹?”妈妈笑着说:“傻孩子,今天过年你都忘了?”我一下子脸红了,小声的说:“哎呀,怎么今天过年都忘了!”我飞快的洗完脸,穿上衣服去了我奶奶家。到了奶奶家,爸爸还是和往日一样带着我出去玩,我们去了广场,在广场上我飞快的滑着滑板在广场上滑了一圈又一圈,滑了一圈又一圈……我玩的非常的开心。不知不觉的一下午就过去了。
到了下午四点左右,我和爸爸带着纸钱,香和鞭炮。我们放的是声音最大的!放完了之后,我和爸爸去广场看灯,里面的灯非常非常的多。里面有一个灯非常特别,远看是一个红架子,跑过去仔细一看,原来是灯,这个灯可好玩了,可以在里面来回穿梭,上面、左面、右面全是灯笼。我看完灯之后,心想,下一个年的灯会是什么样子的?到了晚上12点,我的亲人给我红包,吃饺子,饺子里还放着钱呢!今年过的可真开心。