喜欢亲情的颜色-黄色,一种阳光般的金黄色,一种金黄色的温暖.
喜欢寂寞,因为寂寞,我才能感受亲情温暖喜欢亲情,因为亲情,寂寞的心永远不再荒凉.
独自一人走在大街上,不去理会那些来来往往的行人们,不去听那嘈杂的声音,心境显得有些宁静与悲伤抬头仰望黄昏的太阳发出微弱的光芒,才发现只有太阳与我同行,我像一只失群的小鸟,孤单无助地飞翔着,寻找内心的安慰.
一扇门把我与外面的世界隔绝了,到了另一个世界,没有悲伤,只有亲人整颗心被亲情的光辉充坼着,敢问自己时间上还有什么能超越亲情?门外边的人没有注意到我的消失,傻傻的我曾经天真地以为,我流泪,世界同我流泪,我欢笑,世界同我欢笑我大彻大悟,看透了时间的无情与冷漠,我为那些眼里只有利益没有感情的人们感到可怜.
童话般的美好终究是作者想象出来的,梦的最后还是会被现实的钥匙打开的,我不得不返回原地,,返回到荒凉的原地.
幸好有亲情陪伴我左右,给我寄托,与我共舞.