龙潭公园 400字
今天,我和爸爸妈妈一起去龙潭公园玩。
我走啊走啊,忽然我眼前一亮,哦,原来是到了龙潭公园,这里的景色好美啊!优美的音乐好像穿上了“小鞋子”似的,一下子跳到了我的身旁,跟着我一起玩耍,玩累了,就坐下来休息,微风轻轻地吹过我的头发,感觉凉爽极了!小鸟从我头顶上掠过,叽叽喳喳的,好像在议论什么,我不由自主地往天上看,原来我是在看云,我的眼睛应接不暇,看清楚了这朵,又忙着看另一朵,我的眼睛糊里糊涂的,我慢慢地站起来,忽然我发现对面有一座小桥,桥边有一条清澈的小湖,湖中间有一个小小的用花做的花坛,用几根竹子编成一个小小的船,小花坛就放在上面,好像一个小巨人撑着一盆香气十足的小花朵儿,湖面上倒影茂盛的大树,好像士兵一样守护城堡一样,眼睛一动不动,湖面上一朵朵荷花,旁边有一段小小的石子路,再走几十米就有一条小溪,我就蹲在地板上,用手摸了摸水,真爽啊!