我们的学校 400字
每天早晨我来到学校东侧开始排队,沿一条长约一百米、宽半米的黄线与同学们整齐有序的走向大门。我们学校的大门是一座大象造型的建筑,大象的身子是传达室,它昂起头伸出长长的鼻子喷出一股水柱,上面挂着四个金光闪闪的大字——北园小学。
大门的左侧和右侧都有一排展示台,在洁净的橱窗里贴着一些老师同学们写的书法、文章和图画。展示台的后面都是一片绿油油的草地和郁郁葱葱的大树。沿着主路向南五十米,与大门正对着的就是我们的教学楼了。我们三年级二班教室就在二楼的走廊南侧。坐在教室里向南一看就是我们的操场,操场跑道是用红色的塑胶铺成的,每圈长约四百米。操场的中央偏北一点是一座高高不锈钢的旗杆,每个星期一的早晨,我们全校的师生都会在这里举行升旗仪式。另外还放着三副篮球架。操场的三面是一圈围墙,围墙内侧是一排大树。树下的墙壁上画的都是五颜六色的图画,漂亮极了!我们每天都在这里做操、跑步、打球,你追我赶,到处充满着欢声笑语......