我的妈妈 400字
我的妈妈,她有着乌黑的长发,别看妈妈一头黑头发,其实早就有几根银丝了。
妈妈整天忙里忙外的工作。一回家,妈妈就急着给我做饭,让我能够安心的学习。晚上,我做作业,妈妈就收拾房间。妈妈擦地很仔细,常常是趴在地上擦,一个角落一个角落的擦,不一会,家里所有的地方都干干净净的了。
这几天,我感冒了,妈妈星期天开药就花了176元。夜里,我不停的咳嗽,妈妈耐心的一次次的给我倒水喝。我的感冒好了,妈妈才能睡个安稳觉。
我喜欢电脑游戏,而且玩起来就忘记时间。有一次,妈妈要出去一次,并嘱咐我不要长时间玩电脑。我玩呀玩呀。我控制不住自己,玩了好几个小时。妈妈回来后,一进门就问我玩了多久。姥姥说我刚从电脑上下来,妈妈听了这句话,并没有发脾气,而是不停的给我讲电脑游戏的危害。最后,妈妈严肃的说了一句话:“如果你继续这样不加控制的玩游戏,那你以后就永远和你的游戏说再见了。”