王老师长的很瘦,梳着齐肩的短发,她有一双明亮的眼睛,仿佛能看懂我们心里想的一切事情。
老师每天下午六点多才下班,她一直在给我们班的58名同学批改作业,可以想象,她是多么辛苦啊!王老师每天给我们上课,教会我们知识,还要给听不懂的同学讲明白,有些犯了错误的同学,她还得教育开导,直到他们承认错误并改正为止。可见她对我们的学习生活多么的关心
王老师不但关系我们的学习情况,还关系我们的身体状况。
有一天上午,我在上第三节课时,突然肚子疼,那节课正好是王老师上,所以她立即给我妈妈打电话。我妈妈那时正在考试,电话一直关机。王老师当机立断,带着我开着车去卫生所看病,她不但自己掏钱给我看病,还给我拿了药,最后还送我回家,帮我倒水吃药,她才放心离去。我被深深感动了:多么好的老师啊,我一定要好好学习,不辜负老师对我的期望和关心。
王老师,您在教我们的五年中,一直在孜孜不倦的工作,我想对您说:老师,您辛苦了!